Skip to main content

Benny B. Goldenberg no Conichef

[mk_blockquote style=”line-style” text_size=”16″ align=”left” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Sócio de dois restaurantes de enorme sucesso, o Mangiare e o Arturito, e ainda da rede de empanadas artesanais La Guapa, Benny Goldenberg é um empreendedor nato e ninguém melhor do que ele para nos dar dicas valiosas sobre como criar um empreendimento gastronômico bem sucedido! Um dos palestrantes do CONICHEF, ele nos respondeu às perguntas abaixo em um papo rápido, que são um pequeno aperitivo do que virá em sua palestra!

[/mk_blockquote]

Como você se envolveu no ramo gastronômico e por que decidiu abrir o Mangiare?

Sempre gostei do ramo da restauração, estudei hotelaria e marketing de serviços, e após alguns anos em uma multinacional, resolvique seria a hora de apostar em um novo projeto foi então que decidi abrir o Mangiare, algo bem desafiador.

Como surgiu a ideia de criar o La Guapa e você tem planos de expansão?

O La Guapa é um conceito simples de loja monoproduto, surgiu da necessidade que eu e a Paola vimos de termos uma loja que vendesse boa comida, com bons ingredientes,  a preço justo. E que fosse escalável, uma vez que temos planos bem agressivos de expansão.

Se pudesse dar uma dica para quem pretende abrir o seu próprio restaurante, qual seria?

Estude, converse muito com as pessoas, com a comida. Restaurante não é só business, mas também não é só amor. Respeite muito as experiências e conselhos das pessoas, das que fazem sucesso, e principalmente das que erraram.

E aí, você vai perder todas as outras dicas que o Benny tem para te dar?

Então não perca tempo e inscreva-se em conichef.com.br para receber mais informações!

Leave a Reply