Desmistificando a pimenta para vender mais
[mk_blockquote style=”line-style” text_size=”16″ align=”left” width=”1/1″ el_position=”first last”]A culinária mexicana é uma das mais populares do mundo, pela sua textura, cores e diversidade dos sabores. As famosas pimentas são um dos principais condimentos presentes nos pratos.
Os mexicanos acreditam que os pratos apimentados e de sabores intensos equilibram o calor e temperatura do corpo, já que no México os termômetros chegam a registrar mais de 48° C.
[/mk_blockquote]Por conta da fama dos sabores picantes, muitas pessoas tem receio e evitam entrar em restaurantes mexicanos, pois acreditam que os cardápios são cheios de pimentas e possuem ardores intensos.
Separamos dicas para você empreendedor desmistificar essa fama dos restaurantes mexicanos e fazer com que os clientes percam o medo de experimentar essa maravilhosa culinária:
• A realidade é que os pratos de restaurantes mexicanos não são tão picantes e muitas vezes não levam pimentas nas receitas, isso vai depender do gosto dos clientes e isso deve ser deixado bem claro para que não haja dúvidas ou receios;
• É interessante especificar os níveis de ardor das pimentas presentes no restaurante e nos cardápios;
• Adaptar a comida ao paladar brasileiro, mas sem perder a essência, criando versões de pratos que podem ser mais suaves ou mais apimentados dependendo do gosto do cliente;
• Outra forma também é servir os molhos à parte, assim permitirá que o cliente escolha a medida certa de pimenta que irá colocar na sua refeição;