Gelateria italiana Le Botteghe di Leonardo no CONICHEF

 In Franquias, Marketing gastronômico

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/u763230864/domains/conichef.com.br/public_html/wp-content/plugins/js_composer_theme/include/autoload/vc-shortcode-autoloader.php on line 64

Gelateria italiana Le Botteghe di Leonardo no CONICHEF

Com oito lojas na Itália e duas na China, a Gelateria italiana Le Botteghe di Leonardo escolheu o Brasil para estabelecer sua primeira primeira flagship na América Latina, localizada na Oscar Freire e inaugurada em fevereiro de 2015. A marca traz uma variedade extensa de sorvetes artesanais 100% naturais, elaborados sem nenhum tipo de aditivo químico-artificial. Diferentes de todas as vitrines tradicionais, todo conteúdo é armazenado em conservatório especial, com temperaturas que variam entre -18ºC e -12ºC.

 

Em sua palestra no CONICHEF, Roberto Galisai, Diretor de Marketing e Pierpaolo Netti, Diretor de Produção e Maestro Gelataio (nome italiano para o mestre em sorvetes) falarão sobre o minucioso planejamento de dois anos para abrir esta primeira loja, sobre as adaptações ao mercado brasileiro, o dia a dia da operação e muito mais.
Recentemente, enquanto tomávamos um café, perguntei a Roberto se o mercado de sorveterias em São Paulo não estava saturado, uma opinião minha, e sua resposta me surpreendeu:
“Não estava, não está. A relação de sorveterias por habitantes ainda é muito baixa.”Ou seja, o mercado está aí, agora você precisa assistir a palestra dos dois para saber como ser bem sucedido nele!
Recent Posts

Leave a Comment

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Contate-nos

Responderemos o mais breve possível.

Start typing and press Enter to search