Skip to main content
[mk_blockquote style=”line-style” text_size=”16″ align=”left” width=”1/1″ el_position=”first last”]

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhenbi Morumbi em 2005 e com diversos cursos e estágios no Brasil e no exterior, Luiza Zaidan é a essência do nosso congresso: uma empreendedora gastronômica de sucesso! Atuando como personal chef e realizando eventos, encomendas e aulas, Lu, como é mais conhecida, também bomba nas redes sociais. Em sua palestra no CONICHEF ela nos contará um pouco mais sobre tudo isso mas não perca tempo e já leia um pouco mais sobre o que ela tem para falar nesta breve entrevista:

[/mk_blockquote]

Você se formou em gastronomia em 2005, quando esta ainda não era uma faculdade tão procurada. Qual foi a sua motivação?
Eu sempre soube que queria cozinhar, tive que fazer uma lavagem cerebral nos meus pais para me deixarem fazer a faculdade, me arrisquei desde o começo e graças a deus o risco deu certo hehehe…..

Vemos que você é super antenada à novas tecnologias e está presente em várias delas como Instagram, Facebook, Snapchat e Periscope. Qual a sua relação com essas mídias e como elas te ajudam?
Essa mídia são mais uma forma de divulgar o nosso trabalho e temos que estar atualizados sempre, a mídia da moda terei sempre!! Hoje em dia que você tem que estar super ligado no aplicativo do momento, e eu tento sempre estar conectada.

Quando formos gravar a sua palestra, vai ter os seus famosos biscoitinhos amanteigados pra gente?
Claroooo hehehehe

Leave a Reply