Skip to main content

O fenômeno MasterChef

[mk_blockquote style=”line-style” text_size=”16″ align=”left” width=”1/1″ el_position=”first last”]

A primeira etapa do programa MasterChef de hoje acontecerá no restaurante Arturito, da chef Paola Carosela e de seu sócio, Benny Goldenberg, um dos palestrantes do CONICHEF.

[/mk_blockquote]
Aproveitando a deixa, divulgamos em nossas redes sociais algumas fotos do prato que será o protagonista da prova de eliminação, o Beef Wellington – preparado pelo EduCooks que também é um dos nossos palestrantes e organizadores do CONICHEF.
Mas o que realmente gostaríamos de falar é sobre o fenômeno em que o programa MasterChef se tornou. Com grande sucesso em sua primeira temporada, teve a segunda e atual rapidamente renovada, assim como o spin off MasterChef Junior, para crianças.
A popularidade do programa mostra o quanto o mercado de gastronomia está em alta no Brasil, assim como também estão em alta todas as oportunidades relacionadas ao segmento. Com empresários e clientes cada vez mais interessados, as chances de sucesso aumentam.
Mas isso não quer dizer que o sucesso é garantido. Portanto, se o seu sonho é trablahar com gastronomia, antes de entrar no setor de cabeça, planeje minuciosamente o que você pretende colocar em prática.
Estude o mercado, seus clientes a concorrência, a viabilidade do negócio como um todo. Aqui no CONICHEF já criamos uma série de materiais que podem te dar um suporte neste sentido e durante o congresso você poderá se aprofundar em cada um deles, então não perca tempo, inscreva-se no nosso site para receber mais informações sobre preços, datas e palestrantes.
[mk_gallery images=”6969,6968,6967,6966,6965,6964″ column=”2″ height=”340″ frame_style=”simple” disable_title=”true”]

Leave a Reply